Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шерифа: Вернидуб заменит тебя, если ты не выкладываешься на 100%

Себастьян Тилль поделился мнением об украинском специалисте.
Себастьян Тилль
Себастьян Тилль
Getty Images

Хавбек Шерифа Себастьян Тилль поделился мыслями касательно грядущей игры шестого тура группового раунда Лиги чемпионов против донецкого Шахтера.

“Мы понимаем, что мы приехали, чтобы сыграть против одной из лучших команд Украины. Это последний матч для Шерифа в Лиге чемпионов, поэтому важно показать хорошую игру и добыть достойный результат.

Прежде всего, хотим насладиться игрой. Будут ли на матче Оливье и Венсан – мои братья из Ворсклы? Да, они планируют приехать и посетить матч. Конечно, я слежу за их игрой в чемпионате Украины. Они говорили, что Шахтер – сложная команда и против них будет тяжело играть.

Можно ли представить всех трех братьев Тиллей в одном украинском клубе? В футболе все возможно. Но сейчас у меня контракт с Шерифом. Я очень счастлив в клубе и отдаю все, что могу“, — сказал Тилль на предматчевой пресс-конференции.

Помимо этого лидер молдавского коллектива рассказал о своем отношении к украинскому наставнику Юрию Вернидубу.

“Он очень классный тренер и требует играть на сто процентов. Если играешь на 70-80 процентов, он просто снимает тебя с игры“, — добавил Тилль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь