Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Я не буду продавать Шахтер, в клуб будут вливаться серьезные инвестиции

Президент "горняков" не собирается расставаться с клубом.
Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
Шахтер Донецк

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов уверил болельщиков в том, что будет много вливать в клуб и не намерен его продавать.

“Сколько вложил в Шахтер за все годы? Я думаю, это не главное. Главное, что я чувствую. Футбол – это моя жизнь. Я люблю футбол. Я могу сказать, как за эти 25 лет у меня поседели волосы. Я начинал – седины не было, а футбол меня заставил чуть-чуть понервничать.

Сколько стоит клуб? Для того чтобы понять, сколько он стоит, его нужно продать. А продавать клуб я не собираюсь. Я хочу дальше инвестировать в Шахтер. Я хочу дальше инвестировать в наши победы. Я хочу дальше инвестировать в качество нашей игры, где мы будем играть в яркий, атакующий, смелый футбол.

Клуб не продается, инвестировать в него я буду. Инвестировать буду много. Ровно столько, сколько нужно для того, чтобы мы играли в тот футбол, который мы хотим видеть. Другой клуб покупать не собираюсь. Бывает, слухи ходят, что я что-то покупаю. Нет. Мое сердце – с Шахтером, Шахтер – в моем сердце, и я уверен, что так будет всегда“, — цитирует слова Ахметова официальный сайт “горняков“.

Отметим, что авторитетный сайт Transfermarkt оценивает общую стоимость футболистов Шахтера в 184,1 миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь