Переключиться на мобильную версию

В прокуратуру Италии отправят жалобу с требованием отправить Ювентус в Серию Б

Туринцам грозят серьезные санкции.
Ювентус
Ювентус
Getty Images

Председатель итальянской ассоциации защиты прав потребителей (CODACONS) Марко Донцелли заявил, что Ювентус могут отправить в Серию Б и оставить без скудетто из-за расследования в ложной отчетности.

“Система обвинений очень серьезна и проливает зловещий свет на последние чемпионаты, учитывая, что в последние годы было реальное доминирование Ювентуса, которое закончилось в прошлом сезоне.

Если Ювентус незаконно получил преимущество перед соперниками, то Федерация и Управление рыночной конкуренции должны были бы вмешаться и наложить санкции на ответственных.

Помимо индивидуальных санкций, клуб не будет освобожден от наказания. По этой причине и для защиты тысяч болельщиков мы подадим жалобу в антимонопольный комитет и федеральную прокуратуру с просьбой перевести Ювентус в Серию Б и отменить последние титулы в лиге, выигранные в результате этих потенциально незаконных операций“, – приводит слова Донцелли издание Football Italia со ссылкой на TuttoMercatoWeb.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь