Переключиться на мобильную версию

Каррик будет руководить Манчестер Юнайтед в матче против Арсенала

Дебют Ральфа Рангника произойдет немногим позже.
Майкл Каррик
Майкл Каррик
Getty Images

В понедельник, 29 ноября, Манчесетр Юнайтед официально объявил о назначении Ральфа Рангника временным наставником команды. Немецкий специалист будет руководить "красными дьяволами" до конца сезона, после чего два сезона будет консультировать в футбольных вопросах, а также будет иметь весомую роль в выборе следующего постоянного рулевого.

Ожидалось, что уже в этот четверг он проведет дебют в новой роли в игре против Арсенала, но этому, похоже, не суждено произойти. Из-за новых ограничений по COVID-19 и затруднений с разрешением на работу Рангник не сможет быть на скамейке в следующем поединке, передает Daily Mail.

Также в клубе сомневаются и насчет игры против Кристал Пэлас в воскресенье, поэтому к данным встречам команду продолжит готовить Майкл Каррик, который, как и некоторые другие члены тренерского штаба, останется в клубе после назначения Рангника. Немец же начнет работу в стане манкунианцев на следующей неделе.

Напомним, под руководством Каррика Манчестер Юнайтед обыграл Вильярреал в Лиге Чемпионов (2:0) и сыграл вничью с Челси (1:1) в английской Премьер-Лиге

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь