Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Может быть, я показал не лучшую игру против ПСЖ, но помогал команде как мог

Украинец поделился своим мнением о собственном уровне после игры Лиги Чемпионов.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Футболист Манчестер Сити Александр Зинченко пообщался с прессой после победы своего клуба в игра пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против ПСЖ (2:1).

"Выход в 1/8 финала Лиги чемпионов — это огромное достижение для клуба, для команды, но нам еще предстоит сыграть много матчей. Традиционно поддержка наших фанатов потрясающая, независимо от того, играем ли мы дома или на выезде, поэтому я хотел бы поблагодарить за это.

Мы все довольны, но нам нужно сразу же переключиться на следующую игру, потому что впереди нас ждет много трудностей.

Разница между первым поединком с ПСЖ и сегодняшним — тут мы победили и взяли три очка. Мы неплохо действовали и в выездном матче, но, к сожалению, проиграли.

Что касается моей позиции на поле, то долгое время, конечно, я играл в клубе на левом фланге обороны, но и позицию в полузащите знаю хорошо. Это нормально для меня, ведь в сборной Украины я выступаю в основном именно там. Возможно, я сыграл не лучший свой матч, но помогал команде всем, чем мог, и самое главное, что мы одержали победу", — приводит слова Зинченко официальный сайт манкунианцев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь