Переключиться на мобильную версию

Шевченко: В Дженоа не получится все и сразу, нужно набраться терпения

Специалист прокомментировал поддержку от болельщиков.
Андрей Шевченко / Дженоа
Андрей Шевченко / Дженоа

Наставник Дженоа Андрей Шевченко поблагодарил фанатов за теплые слова в свой адрес.

"Вокруг команды очень большой энтузиазм. Прежде всего — люди готовы ждать. Все понимают, в каком состоянии нам передавалась команда. При этом никто особого прессинга не делает, никто не ждет, что игра и результаты поменяются за короткий период. Болельщики готовы ждать — это для меня самый большой стимул.

Более внимательный интерес украинцев к Серии А? Очень приятно, что будут трансляции. Для меня очень важно было, когда украинские болельщики приезжали, поддерживали, смотрели игры. Это очень важный момент для меня. Я очень рад, что в Украине будут транслировать матчи.

Еще раз — наберитесь терпения. Чемпионат очень сложный, качественных команд очень много, поэтому мы будем бороться. Не всегда будут удачные матчи, мы это прекрасно понимаем, но дождитесь конца", — заявил Шевченко в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

После 13 сыгранных матчей Дженоа набрало девять очков и находится на 18 месте в турнирной таблице Серии А. Следующий матч "гриффоны" сыграют в гостях против Удинезе. Матч состоится в воскресенье, 28 ноября, в 13:30 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь