Переключиться на мобильную версию

Джеко: В первом тайме мы совершили много ошибок, но и вратарь Шахтера был хорош

Герой поединка против "горняков" пообщался с прессой после матча.
Эдин Джеко
Эдин Джеко
Getty Images

Форвард Интера Эдин Джеко, отметившийся дублем в матче Лиги чемпионов с Шахтером (2:0), поделился эмоциями после победы своей команды и попадания в плей-офф соревнований.

"Интер подписал меня, чтобы я забивал голы, и я стараюсь внести свой вклад. В первом тайме мы допустили много ошибок, но их вратарь тоже был хорош. Нам нужно было сохранять терпение и не пропустить. А затем во втором тайме нам наконец удалось забить два мяча.

Мы взяли три важнейших очка. В первом тайме мяч просто не шел в ворота, но и после перерыва показалось, что нас сглазили - из-за отмененных голов. Но в итоге мы добились своего. В перерыве тренер сказал нам продолжать в том же духе, потому что команда играла очень хорошо в первом тайме", - цитирует слова Джеко пресс-служба УЕФА.

Напомним, ранее сообщалось, что Джеко претендует на звание лучшего футболиста пятого тура ЛЧ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь