Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби: Мы не готовы играть на равных с Интером и Реалом

Специалист отметил, что Шахтере нуждается в дальнейшем прогрессе.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
Getty Images

В рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер проиграл Интеру.

Наставник “горняков“ Роберто Де Дзерби подвел итоги поединка, заявив, что его подопечные не могут на данный момент находиться на одном уровне с “нероадзурри“ и мадридским Реалом.

“Почему заменил Степаненко в перерыве? Он сам попросил замену, потому что и до матча себя чувствовал не очень хорошо. Что касается игры, то уровень нашего чемпионата и Лиги чемпионов совершенно разный. Нам не хватало четыре игрока основы, плюс Степаненко получил травму.

Одно очко - это то, что мы сейчас заслуживаем. Шахтер пока не готов соперничать с Интером и Реалом. Теперь у нас остались только УПЛ и Кубок. Хотим победить в обоих турнирах. Мы должны больше концентрироваться на этих соревнованиях.

Будем надеяться, что в будущем сезоне мы проведет гораздо более качественный период в Лиге чемпионов“, - сказал Де Дзерби на послематчевой пресс-конференции.

Интер занес в свой актив 10 баллов и поднялся на первое место в группе D. “Горняки“ набрали всего одно очко  и точно закончат на последнем месте в группе.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Интер - Шахтер

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь