Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Хочу поблагодарить болельщиков за то, что поддерживали нас

Наставник Дженоа ответил на вопросы журналистов после первого матча.
Андрей Шевченко / Дженоа
Андрей Шевченко / Дженоа

Новоиспеченный рулевой итальянского Дженоа Андрей Шевченко поделился эмоциями после проигрыша от римской Ромы в матче Серии А со счетом 0:2.

"Я знал, что это будет очень сложный матч. Нам не хватало многих игроков, другие были не в лучшей форме, и я думаю, что ребята выложились на все сто. Но в последние 10 минут у нас закончились силы.

Я видел сосредоточенность и организованность, но сегодня все изменилось. К сожалению, новости из лазарета не лучшие — никто не вернется к тренировкам до следующей неделе. Но у нас будет как минимум неделя, чтобы подготовиться к тренировкам с теми, кто здесь.

Настроение было фантастическим, я увидел единство, сжатие пространства и борьбу за каждый мяч. Чего нам не хватало, так это контроля игры. Мы могли сыграть лучше и создать больше возможностей для гола".

"Это начало, нам нужно многое улучшить, и мы это знали. Я думаю, что с учетом имеющихся в нашем распоряжении игроков и их характеристик защита из трех человек — лучший вариант, но посмотрим, как будет дальше.

Я также хочу поблагодарить фанатов за то, что они оказали нам такую ​​поддержку и гнали вперед нас сегодня вечером.

Общались ли мы с Жозе Моуриньо? Мы говорили до и после игры. У нас очень хорошие отношения", — заявил Шевченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.11.2021, 12:05
Оценка:  0
гость
С такими результатами уже к новому году Шева вернется домой)
Сергей Евгеньеви    22.11.2021, 13:12
Оценка:  0
Сергей Евгеньеви
УРА!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь