Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Нынешние владельцы Ромы получили в наследство кучу де***ма

Португалец раскритиковал действия Джеймса Палотты.
Жозе Моуриньо
Жозе Моуриньо
Getty Images

Наставник Ромы Жозе Моуринью оценил действующее положение дел в стане “волков“.

По словам специалиста, эксперты и болельщики не осознают масштаба проблем, с которыми пришлось иметь дело новым владельцам римлян семейству Фридкиных.

“Многие издеваются над тем, что случилось с Ромой. Фридкины и Тьяго Пинто унаследовали кучу де**ма от прошлых владельцев. Нынешние владельцы клуба потратили огромное количество денег на исправление ситуации. Они делают упор на долгосрочность проекта, необходимо время, чтобы команда снова стала топ-клубом.

Кто-то говорит, что Моуринью недоволен положение клуба, но это неправда. Моуринью хочет больше игроков? Конечно, как и все, я хочу, чтобы у меня была возможность ротировать состав. Но Моуринью не засранец, он уважает Фридкинов и Тьяго Пинто. Моуриньо понимает, что происходит в команде“, - цитирует португальца Football Italia.

Напомним, в период с 2011 по 2020 год клубом управлял американский бизнесмен Джеймс Паллотта. За этот период команда сменила восемь главных тренеров, вышла в полуфинал Лиги чемпионов-2017/18 и трижды финишировала на втором месте в Серии А.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.10.2021, 17:44
Оценка:  0
гость
Асобенный очередной клуб развалил )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь