Переключиться на мобильную версию

Экс-защитник МЮ рассказал о том, что подвергался сексуальному насилию в детстве

Эвра не мог рассказать о случившемся из-за чувства стыда.
Патрис Эвра
Патрис Эвра
Getty Images

.Бывший игрок Манчестер Юнайтед Патрис Эвра рассказал, как подвергался сексуальному насилию со стороны школьного преподавателя.

В интервью The Times футболист заявил, что в 13-летнем возрасте он был вынужден ночевать у своего учителя. По словам Патриса, мужчина разрешал ему играть в видеоигры, помогал делать домашние задания и готовил еду.

В один из вечеров учитель хотел потрогать Эвра в интимных местах, надеясь на то, что Патрис уже уснул, но мальчик оттолкнул обидчика и ударил его кулаком.

На этом домогательства хозяина дома не закончились. Спустя некоторое время мужчина подошел к Патрису и пытался склонить его к занятию оральным сексом. После случившегося Патрис перестал посещать дом учителя.

Эвра отметил, что он не мог рассказать о случившемся своей маме из-за чувства стыда. Также экс-спортсмен сообщил, что не стал обращаться в полицию с заявлением, хотя близкие предлагали ему сделать это.

Напомним, Эвра выступал за Манчестер Юнайтед с 2006 по 2014 год. За это время он пять раз выигрывал чемпионат Англии и один раз становился обладателем Лиги чемпионов.

Ранее Патрис заявил, что ему надоело смотреть, как Месси получает золотой мяч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь