Переключиться на мобильную версию

Десна и Александрия не выявили сильнейшего в интригующем поединке

Команды обменялись голами в первом тайме.
Десна и Александрия не выявили сильнейшего в интригующем поединке

В пятницу, 22 октября, в рамках матча-открытия двенадцатого тура Чемпионата Украины Десна встретилась с Александрией. Матч закончился с ничейным результатом 1:1.

Команды в первой половине встречи забили по одному мячу, на чем и остановились. Второй тайм выдался богатым на моменты, но никто из команд не смог отметиться голом. 

После двенадцати туров Десна идет на 7 строчке с восемнадцатью очками, а Александрия находится на шестом месте, набрав 19 очков.

Десна — Александрия 1:1

Голы: Безбородько, 35 — Третьяков, 27

Десна: Литовка — Сафронов, Цымбалюк, Селин, Картушов — Калитвинцев, Завийский, Домбровский, Болбат — Юрченко (Будковский, 74) — Безбородько

Александрия: Билык -Мирошниченко, Бухал, Бабогло, Кирюханцев (Стецьков, 67, Мустафаев, 73) — Третьяков, Дрышлюк (Демченко, 58), Рыбалка, Калюжный, Цуриков — Спинелли (Устименко, 67)

Предупреждения: Будковский, Цымбалюк — Дрышлюк, Цуриков, Калюжный, Устименко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь