Переключиться на мобильную версию

Бензема может сесть в тюрьму на пять лет

Суд над футболистом мадридского Реала пройдет завтра.
Карим Бензема
Карим Бензема
Getty Images

Форвард мадридского Реала Карим Бензема предстанет перед судом по делу о шантаже вингера Матье Вальбуэна видеозаписью интимного характера.

Напомним, ситуация между игроками произошла в 2015 году. Тогда, как подозревает суд, Бензема в роли посредника предлагал Вальбуэна перечислить деньги злоумышленникам, у которых, по всей видимости, имелась запись непосредственным участником, которой был футболист Олимпиакоса.

Заседание будет проходить в Версале с 20 по 22 октября. Представители француза пока не подтвердили, будет ли присутствовать Бензема в суде лично, так как график Карима плотно загружен: сегодня Реал сыграет с Шахтером в Лиге чемпионов, а в воскресенье пройдет поединок против Барселоны в рамках Чемпионата Испании.

Если вина нападающего мадридцев будет доказана, то Бензема грозит тюремный срок на 5 лет и штраф в размере 75 тысяч евро.

Напомним, ранее сообщалось, что защитник сборной Франции приговорен к шести месяцам лишения свободы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь