Переключиться на мобильную версию

Барселона готова подать в суд на экс-президента клуба

Руководство клуба изучает возможность подачи иска против Хосепа Бартомеу.
Хосеп Мария Бартомеу
Хосеп Мария Бартомеу
Getty Images

Накануне прошло собрание членов правления каталонской Барселоны, которое завершилось призывами в адрес Лапорты подать в суд на экс-президента каталонцев Хосепа Бартомеу.

Лапорта в свою очередь считает, что какие-либо разбирательства могут быть начаты только после того, как будет закончена проверка деятельности Бартомеу. Оценка действиям функционера будет дана до конца месяца.

"У меня множество причин подать в суд. Если мы будем уверены, что есть признаки преступления, мы начнем принимать соответствующие меры, но сделаем это только в том случае, если у нас будут полные гарантии того, что мы выиграем в суде.

Мы не хотим стать соучастниками этих действий, но у нас нет намерений быть жестокими по отношению к прошлому руководству",- цитирует слова Лапорты на собрании Marca.

Напомним, ранее сообщалось, что Бартомеу раскритиковал Лапорту за то, что клуб отпустил Лионеля Месси

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь