Переключиться на мобильную версию

Индзаги: Шахтер показал хороший футбол

Наставник Интера прокомментировал прошедший поединок с донецким Шахтером.
Cимоне Индзаги
Cимоне Индзаги
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер миланского Интера Симоне Индзаги прокомментировал безголевую ничью в матче второго тура Лиги чемпионов против Шахтера.

"Сегодня был странный матч в том плане, что ни одна из команд не смогла реализовать свои шансы. Хотя было создано очень много опасных моментов, особенно с нашей стороны.

Хочу отметить вратаря команды соперников, он сыграл на очень высоком уровне. Да и вся команда Шахтера, в принципе, показала хороший футбол. Вижу, что она натренирована итальянским тренером - Роберто Де Дзерби".

По мнению итальянского специалиста, в квартете D по-прежнему нет видимого фаворита.

"Команды в группе достаточно сбалансированы. Это равный квартет. Но очень важны будут следующие туры - наше двойное противостояние с Шерифом и матчи против Шахтера и Реала", - цитирует Индзаги пресс-служба Шахтера.

Обе команды набрали по одному очку и занимают третье-четвертое места в турнирной таблице группы D. Следующая очная встреча между "горняками" и "нерадзурри" состоится 24 ноября в Милане.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь