Переключиться на мобильную версию

Гнабри: Бавария хочет вновь выиграть Лигу Чемпионов

Немец заявил, что "красные" решительно настроены на нынешний розыгрыш трофея.
Серж Гнабри
Серж Гнабри
Getty Images

Футболист Баварии Серж Гнабри ответил на вопросы журналистов перед матчем против киевского Динамо в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

"До перехода в Баварию моей целью было то, как пошла моя карьера сейчас. Я горжусь тем, что сейчас я важный фактор в игре команды.  Я всегда хочу развиваться дальше.  Побеждать и быть хорошим - это весело.
 
Есть ли у меня предпочтительная схема? Это больше зависит от конструкции.  В атаке многое остается прежним.  Сейчас у нас все хорошо, мы заключаем много сделок.  Поэтому очень хорошо сочетаются новички с нашей философией.

Командный дух? Это огромный фактор.  Даже если ты в финале, обе команды хотят победить.  Это тем более важно, когда вы хорошо ладите в команде. Это отличало нас за последние несколько лет, а также облегчает задачу.

Нравятся ли мне эмоции Нагельсманна? Это его образ, он очень эмоциональный человек. Мы все знаем, даже если это отрицательный результат, не все так плохо.

Лига чемпионов? В этом году снова появится много хороших команд, которые будут претендентами. У нас прекрасная атмосфера, что очень важно. Мы хорошо держимся вместе, мы очень взволнованы и очень жаждем успеха. Мы хотим снова выиграть Лигу чемпионов и иметь команду, с которой мы сможем это сделать.

Конечно, победа над Барселоной была хорошей и важной. Но завтра нас ждет другой соперник. Мы должны показать такую ​​же жадность к победе.

Игроки Динамо? Многие из них играют в сборной, против которой мы играли. Они играют очень динамично и ждут переключения ситуаций.
 

У нас большой, хорошо укомплектованный состав.  Есть много игр, в которые вы не можете или не должны играть во всю.  Поэтому важно, чтобы было много хороших игроков.  Если у меня проблемы, ничего страшного, в противном случае я хочу играть.

Джамал Мусиала? Он очень счастлив играть. У него еще много впереди. Обучение за рубежом помогает вам продвигаться. В частности, в Англии он, конечно, более крепкий, что помогло мне и ему тоже.

Мы всегда ставим перед собой новые цели.  Игра за игрой мы следим за тем, чтобы не сдаваться.  Играть очень весело, мы хотим сохранить это", - цитирует Гнабри клубный сайт мюнхенцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь