Переключиться на мобильную версию

Челси готов побить два трансферных рекорда - источник

"Синие" намерены выложить более 100 миллионов евро за Маттейса Де Лигта.
Маттейс Де Лигт
Маттейс Де Лигт
Getty Images

Защитник Ювентуса Маттейс Де Лигт может сменить клубную прописку во время летнего трансферного окна. Об этом сообщает AS.

По информации источника, в услугах 22-летнего футболиста сборной Нидерландов заинтересован Челси. Руководство "синих" считает нидерландца потенциально одним из лучших защитников мира.

Владельцы лондонцев готовы выделить на приобретение Де Лигта 120 миллионов евро, что в случае удачной сделки сделает переход Маттейса самым дорогим трансфером защитника в истории футбола и самым дорогим трансфером в истории АПЛ. На данный момент таковыми являются Харри Магуайр и Джек Грилиш соответственно. 

Напомним, защитник выступает в составе Ювентуса с 2019 года. В текущем сезоне футболист провел за туринцев шесть матчей, в которых забил один мяч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь