Переключиться на мобильную версию

Львов и Металлист 1925 расписали нулевую ничью

Команды так и не отметились забитыми мячами.
Львов - Металлист 1925 / ФК Львов
Львов - Металлист 1925 / ФК Львов

Львов и Металлист 1925 не определили победителя в матче восьмого тура украинской Премьер-лиги. Поединок прошел на Арене Львов и завершился со счетом 0:0.

В первом тайме у команд практически не было моментов. Оба коллектива не торопились идти в атаку, предпочитая вместо этого перекатывать мяч в центре поля.

Во второй половине встречи львовяне завладели инициативой и провели несколько неплохих атак. Однако до взятия ворот дело так и не дошло.

Львов по-прежнему занимает последнее место в турнирной таблице УПЛ, набрав три балла. У харьковчан семь очков и 12-я строчка.

ПФК Львов — Металлист 1925 0:0

Львов: Ильющенков — Якимец, Махмутович, Романчук, Довгий — Политыло (Алваро, 50, Крушинский, 83), Чирьяк, Грисьо (Бусько, 66), Брикнер — Рожерио Шина (Семенив, 46), Ныч (Ременяк, 83).

Металлист 1925: Сидоренко — Ткачук, Ермаков, Ченбай, Шершень — Фабиньо (Савин, 79), Габелок, Батюшин, Протасов (Ременюк, 73), Крыськив — Марлисон (Зубков, 79).

Предупреждения: Романчук, Грисьо, Махмутович — Ченбай, Шершень

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь