Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби: Нам очень не везло, а сопернику - наоборот.

Итальянский наставник прокомментировал поражение в матче с Шерифом.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
Шахтер Донецк

Наставник Шахтера Роберто Де Дзерби дал комментарий по итогам матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Шерифа.

Итальянец рассказал подробности о сделанных заменах.

“Заменил Тете на Марлоса, потому что Тете не очень хорошо сыграл сегодня. Замену Фернандо – Мудрик планировал до начала матча. Потому что Фернандо тяжело играть 90 минут. А последнюю замену считал нужной на тот момент.“

Главный тренер Шахтера считает, что “горнякам“ сегодня не хватило везения.

“В футболе всегда можно проиграть. Думаю, что сегодня нам очень не везло, а Шерифу, наоборот, везло. Но если мы проиграли, значит, что мы виноваты. Думаю, что в моей команде есть очень много сильных футболистов. Но мы еще не стали сильной командой. Мы только потенциально можем стать такой.

Сильная команда не должна пропускать такие голы, как мы сегодня. Думаю, мы станем сильной командой. У нас много сильных молодых футболистов. Тот, кто говорит, что мы уже являемся сильной командой на сегодняшний день, говорит неправду. Но я уверен, что, благодаря упорной работе, я и команда можем прогрессировать.“

Де Дзерби заявил, что трудности в начале сезона вполне нормальны.

“Думаю, что команда понимает, что я от нее требую. Пока у нас не все отлично. И это нормально для начала сезона“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь