Переключиться на мобильную версию

Сидорчук: Нам нужно брать очки в матче с Бенфикой

Футболист отметил важность завтрашнего матча.
Сергей Сидорчук
Сергей Сидорчук
ФК Динамо Киев

В рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов киевское Динамо встретится против португальской Бенфики.

Полузащитник "бело-синих" Сергей Сидорчук поделился ожиданиями от этого поединка.

"Помню, что мы играли с Бенфикой уже в группе. Тогда играл Пицци, он по-моему и сейчас остался. Помню, что не забили пенальти тогда на выезде, это единственное. А так, что касается команды, она поменялась.

Нам Мистер не дает расслабиться. Он постоянно повторяет, что победа тем хороша, когда за ней есть следующая победа, поэтому расхлябанности точно не будет. Все видели группу и все понимают, что завтра будет за игра. Нам нужно в ней брать очки. Завтрашняя игра для нас самая главная в контексте дальнейшей борьбы в группе", - заявил футбоилст.

Хавбек рассказал, как "киевляне" готовятся к предстоящему матчу.

"Два дня подряд разбираем Бенфику, знаем практически все их сильные и слабые стороны. У них на всех позициях есть сильные игроки: в обороне Отаменди, Жоау Мариу в нападении. Также Пицци, о котором я говорил, Рафа Силва. Можно выделить половину игроков. Команда хорошая, Мистер показал их слабые и сильные стороны. Попытаемся нивелировать их сильные стороны и сыграть на слабых", - подчеркнул он.

"Яремчук? Думаю, ему будет вдвойне тяжело, он возвращается домой и на него будет оказано двойное давление. Я не общался с ним", - отметил Сидорчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь