Переключиться на мобильную версию

Динамо - Колос 2:2 видео голов и обзор матча УПЛ

Вашему вниманию ключевые моменты поединка.

Матч УПЛ Динамо Киев - Колос
Матч УПЛ Динамо Киев - Колос
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо не смогло обыграть Колос (2:2) в поединке 13-го тура УПЛ.

В первом тайме обе команды сохранили свои ворота на замке, но у киевлян был стопроцентный момент - Супряга не попал в пустые ворота с нескольких метров. У гостей был момент с участием Селезнева, но Евгений не смог достать мяч после свечки в штрафной хозяев.

Во втором тайме был “хаос“. Уже на старте второй половины матча Миколенко локтем проехал по лицу Селезнева и арбитр Игорь Пасхал после просмотра видеоповтора указал на точку - приговор уверенно реализовал сам пострадавший. Спустя восемь минут киевляне не только проигрывали, но и остались в меньшинстве - после просмотра видеоповтора с поля был удален Шепелев, из-за чего на поле даже выбежал сам Мирча Луческу.

На 72-й минуте арбитр уравнял составы с помощью системы ВАП - на этот раз он удалил Максименко, который завалил Вербича, который пытался ворваться в штрафную. Спустя минуту команда Луческу сравняла счет - Селезнев в своей штрафной сфолил на Миколенко, а Цыганков точно пробил с пенальти.

На этом страсти не закончились и команды обменялись забитыми голами. Цыганков со второй попытки расстрелял ворота Колоса, но и тут была задействована система ВАР, так как Вербич находился в возможном положении вне игры. Спустя пару минут Колос смог сравнять счет и спасти игру - Антюх классно обыграл нескольких защитников и пробил из-за штрафной - мяч рикошетом от ноги Миколенко влетел в ближний угол ворот Бущана.

Как итог - ничья, которая позволяет Динамо уйти на зимний перерыв на первом месте в турнирной таблице УПЛ, но Шахтер в случае победы над Ингульцом может сократить отставание до минимума.

Вашему вниманию видео голов и обзор данного поединка:

Динамо — Колос 2:2
Голы: Цыганков, 74 (пен.), 84 — Селезнев, 49 (пен.), Антюх, 87

Динамо: Бущан — Кендзера, Сирота (Караваев. 46), Попов, Миколенко — Шапаренко (Леднев, 90+4), Андриевский (Сидорчук, 63), Шепелев — Цыганков, Супряга (Вербич, 46), Родригес (Гармаш, 46).

Колос: Волынец — Ром, Петров, Максименко, Черноморец — Милько (Новак, 76) — Ильин (Морозко, 80), Ориховский, Костышин (Задоя, 61), Антюх — Селезнев (Лысенко, 81).

Предупреждения: Миколенко, Шапаренко, Цыганков — Костышин, Селезнев, Ильин, Милько, Волынец

Удаления: Шепелев (54) - Максименко (72).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.12.2020, 14:56
Оценка:  0
гость
Давно ли стадо стали называть командой?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь