Переключиться на мобильную версию

Роджерс: У Лестера была масса моментов для реализации

Наставник "лисиц" прокомментировал поражение от луганской Зари в Лиге Европы.
Брендан Роджерс
Брендан Роджерс
Getty Images

Главный тренер Лестера Брендан Роджерс прокомментировал поражение в 5-м туре Лиги Европы от Зари (0:1). 

– К сожалению, мы проиграли, но у нас была масса моментов для реализации. Я думаю, что команда не в очень хорошем настроении от проигрыша, но у нас было много моментов для хорошей игры и мы все же могли достичь результата. Я поздравляю соперника с победой, они сегодня, думаю, счастливы.

- Почему Мэддисон вышел настолько поздно?

– Как вы понимаете, мы сделали замены в перерыве, планировали еще выпустить трех игроков, у нас были варианты для замен. Нужно было немного попридержать игру, поэтому замена была сделана не так быстро, как хотелось бы, – приводит слова Роджерса официальный сайт Зари. 

Напомним, что луганская Заря добыла минимальную победу над Лестером в пятом туре группового этапа Лиги Европы, однако потеряла шансы на плей-офф по причине победы Браги над АЕКом в параллельном матче.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Viktor  (аноним)  04.12.2020, 12:26
Оценка:  0
Viktor
,kf ,kf ,kf
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь