Переключиться на мобильную версию

Динамо крупно уступило Ювентусу

"Бело-синие" во второй раз в нынешнем сезоне уступили туринцам, не забив им ни единого гола.
Матч Лиги чемпионов Ювентус - Динамо Киев
Матч Лиги чемпионов Ювентус - Динамо Киев
Getty Images

Киевское Динамо уступило на выезде Ювентусу в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:3.

Ювентус, на правах хозяина и фаворита, с первых минут начал давить на ворота киевлян. Решив не откладывать забитый гол. Первый момент был у Кьезы, но мяч прошел мимо ворот, дальше уже Маккенни после подачи углового пробил головой под штангу – сейв Бущана.

Бущан вообще неплохо начал матч, сделав несколько сейвов, например, когда отбил опасный удар Бентанкура.

Увы, не без ошибки нашего кипера туринцы открыли счет на 21-й минуте. Навес слева от Алекса Сандро замкнул головой в правый угол Кьеза. Мяч после его удара и отскока от газона прошел под Бущаном.

Ювентус продолжил атаки и уже Роналду должен был забивать после передачи Сандро, но на помощь нашей команде пришла перекладина.

А вот концовка тайма осталась за Динамо, которое даже сумело придавить хозяев, и создать лучший свой момент в матче - Цыганков после скидки Вербича ударил в Щесны.

Чуть позже польский вратарь отбил дальний выстрел Жерсона Родригеса, а несколькими минутами ранее Динамо претендовало на пенальти за придержку Вербича, но арбитр матча француженка Стефани Фраппар даже не посмотрела видеоповтор.

После перерыва Динамо продолжило свою уверенную игру, был момент у Цыганкова, но Щенсны выручил.

А на 57-й минуте Юве вновь забил. Прострел Кьезы справа и отскок от Мораты привели мяч к Роналду, который с метра отправил мяч в ворота. Было подозрение на офсайд, но Фраппар засчитала взятие ворот, поговорив с видеоассистентами.

Через несколько минут Морат после передачи Кьезы метров с десяти сделал счет крупным. На этом фактически игра была завершена – киевляне поникли, а игроки Ювентуса их не добивали.

Поражение никак не сказалось на положении Динамо – перед последним туром у команды Луческу и Ференцвароша Реброва по 1 очку. Через неделю в Киеве команды определят участника Лиги Европы от группы. Динамо в этом матче устроит даже ничья 0:0 или 1:1, ну или победа с любым счетом.



Ювентус — Динамо 3:0
Голы: Кьеза, 21, Роналду, 59, Мората, 66

Ювентус: Щесны — Демирал (Драгузин, 68), Бонуччи (Данило, 62), де Лигт — Кьеза (Кулусевски, 76), Бентанкур (Артур, 76), Рэмси (Бернардески, 62), Маккенни, Алекс Сандро — Мората, Роналду.

Динамо Киев: Бущан — Кендзера, Забарный, Попов, Миколенко (Караваев, 84) — Шепелев (Гармаш, 72), Сидорчук, Шапаренко — Цыганков (Леднев, 90+1), Вербич (Супряга, 72), Родригес (Де Пена, 72).

Предупреждения: Бентанкур — Забарный, Шапаренко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.12.2020, 08:03
Оценка:  0
гость
А чего щиру куму заминусили? Это команды одного уровня? Или дырка сильнее даже?? А?
ЩираКума    03.12.2020, 05:28
Оценка:  -22
ЩираКума
Це команди різного рівня.
гость  (аноним)  03.12.2020, 01:16
Оценка:  -1
гость
Мяч прошел мимо ворота. Е..б..а...н..н...ы...й черт, когда писать научишься? Чурка е..б..а...н...а...я.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь