Переключиться на мобильную версию

Варди, Эванс и Тилеманс не сыграют против Зари

Наставник "лисиц" предоставил отдых лидерам команды.
Джейми Варди (слева) и Юри Тилеманс
Джейми Варди (слева) и Юри Тилеманс
Getty Images

Главный тренер Лестера Брендан Роджерс рассказал, почему не взял на игру с Зарей Джейми Варди, Джонни Эванса и Юри Тилеманса.

“Мы наслаждаемся этим сезоном, учитывая, что игры проходят очень часто. Но, конечно, многие игроки испытывают большую физическую нагрузку.

Ми хотим, чтобы Варди был свежим на выходных, мы решили его не брать с собой. Эванс, Шмейхель и Тилеманс сыграли несколько игр подряд, а также матчи в сборных. Вы также должны учитывать дорогу на матч с Зарей“.

Нам было важно дать этим игрокам отдохнуть и это правильное решение. Мы сделали это, ведь я замечал легкую усталость у них, им приходилось много играть.

Возможно, мы прошли в плей-офф Лиги Европы, но не относимся к игре легкомысленно“, – приводит слова Роджерса The Telegraph.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь