Переключиться на мобильную версию

Тухель - о матче с Манчестер Юнайтед: Победа обязательна

Наставник парижского клуба высказался накануне поединка с "красными дьяволами".
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель высказался перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против Манчестер Юнайтед.

"Эта игра на Олд Траффорд будет как финал. Я действительно чувствую, что мы здесь не для поиска оправданий. От нас зависит, покажем ли мы лучшую игру, победим ли. Это возможно, хоть и является серьезным вызовом для нас.

Если нам хватит мастерства и уверенности, чтобы перехватить владение мячом у Манчестера, то это будет лучшим вариантом для нас.

Нужно быть готовыми к тому, чтобы низко опускаться. Мы постараемся контролировать мяч и забрать владение, потому что это придает нам уверенности. У Юнайтед много положительных качеств, нужно будет искать решение для проблем, которые возникнут перед нами по ходу игры.

У нас такие же ощущения, как и перед игрой против Лейпцига. Победа обязательна. Все будет зависеть и от игры немцев с Истанбулом, которая состоится раньше.

Приезжать в Англию за победой – это большой вызов, но нельзя назвать ее невозможной. Мы будем готовиться к этому тактически и морально.

Нам нужны свобода, дисциплина, готовность к борьбе, уверенность в игре. Нужно будет показать единство, которое необходимо для преодоления этого препятствия", – приводит слова Тухеля Goal.

Манчестер Юнайтед занимает первое место в группе Н Лиги чемпионов, набрав 9 очков после 4 матчей. ПСЖ располагается на втором месте с 6 очками. Такое же количество баллов и у РБ Лейпциг. 

Напомним, что Манчестер Юнайтед и ПСЖ сыграют сегодня, 2 декабря. Стартовый свисток – в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь