Переключиться на мобильную версию

Луческу: Наш финал не в завтрашнем матче с Ювентусом, а через неделю

Наставник "бело-синих" рассказал о оставшихся матчах группового этапа Лиги чемпионов.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу поделился мыслями перед матчем 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Ювентуса. 

 "Это будет трудная для нас встреча. Ювентус уже вышел в 1/8 финала, но им нужны три очка, чтобы в последнем туре побороться с Барселоной за первое место. Наш же финал не в завтрашнем матче, а через неделю с Ференцварошем.

Для нас Лига Европы была бы хорошим итогом. Я тренирую молодую команду. В Турине мы постараемся проявить себя лучшим образом, но в голове будем держать встречу с венгерской командой.

Как этого избежать? Для нас честь играть на таком стадионе, как у Ювентуса, пусть без болельщиков и в такое непростое время. Но для Динамо матч, в котором нужно будет побеждать любой ценой, состоится через неделю", - приводит слова Луческу TMW.

Ранее стало известно, что матч Динамо - Ювентус станет историческим: впервые на поединок Лиги чемпионов главным арбитром назначена женщина. Команды встретятся в среду, 2 декабря. Начало матча - в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь