Переключиться на мобильную версию

Каштру: Из-за дисквалификации на матч с Боруссией М было чувство импотентности

Наставник "горняков" прокомментировал свое отсутствие на тренерском месте в матче Лиги чемпионов против Боруссии М.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Getty Images

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру поделился мыслями после поражения в 4-м туре Лиге чемпионов от менхенгладбахской Боруссии (0:4). 

"Мы сейчас переживаем сложный момент в Лиге чемпионов. Мы это понимаем, очень сложная группа с Интером, Реалом и Боруссией. В каждой игре мы стараемся добиться наилучшего результата, в лучшем случае – победы.

Отдаем себе отчет, что остались без многих игроков из-за травм и коронавируса. Но потом в игре это не считается, там нужен результат. Он был тяжелым для нас, нужно продолжать реагировать. Сезон дается очень сложно, но мы постараемся решить эти проблемы.

Из-за дисквалификации было чувство импотентности. Ты не можешь никак вмешаться в игру и помочь. Это в первый раз происходит со мной, что я не с коллективом. Тем более, в таком сложном и важном матче.

Там сверху еще лучше вид и перспектива, чем снизу. Когда ты смотришь оттуда и не можешь помочь, это сложно для тренера", – приводит слова Каштру Футбол 1/2/3.

Напомним, что донецкий Шахтер во второй раз в текущем сезоне Лиги чемпионов крупно уступил Боруссии М (0:10 по сумме двух матчей).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2020, 17:54
Оценка:  0
гость
оказывается импотентов посещает чувство импотенции. а что должно посещать безруких мастурбаторов-кротов?10-0 это позорище. ренат застрелись гламурный клоун.
гость  (аноним)  27.11.2020, 15:52
Оценка:  0
гость
Развалил клуб.Вали нах... откуда приехал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь