Переключиться на мобильную версию

Сабо: УЕФА принял неправильное решение. Украина абсолютно не виновата

Экс-тренер сборной Украины прокомментировал решение УЕФА о присуждении сборной Украины технического поражения в матче против Швейцарии.
Йожеф Сабо
Йожеф Сабо
ФК Динамо Киев

Бывший наставник сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал решение УЕФА о присуждении сборной Украины технического поражения в матче против Швейцарии в матче Лиги наций.

"Я всего ожидал, любое решение, но только не такое. Как можно делать такие вещи? Ведь Украина абсолютно не виновата. Я возмущен таким решением как бывший футболист и как тренер. Потому что не только я должен высказаться. Пусть остальные специалисты тоже выскажутся.

УЕФА принял неправильное решение. Это все так просто не закончится. Есть честные люди, которые работают в футболе, и они поймут, что несправедливо так относиться к нашей сборной, – приводит слова Сабо Футбол 1/2/3.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.11.2020, 15:54
Оценка:  -1
гость
Хахлы лохи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь