Переключиться на мобильную версию

УАФ подаст апелляцию на решение УЕФА

Украинская футбольная ассоциация не согласна с техническим поражением своей сборной в матче Лиги наций против Швейцарии.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел дело об отмене матча Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины и принял решение присудить нашей команде техническое поражение.

В УАФ не согласны с таким решением организации и ассоциация планирует обратиться в арбитражный суд Лозанны. Об этом заявил вице-президент УАФ и генеральный секретарь ассоциации Юрий Записоцкий.

“После получения резолютивной части решения Апелляционного комитета УЕФА УАФ заявляет о своем категорическом несогласии с ним и о своем намерении обжаловать данное решение в Спортивном арбитражном суде г. Лозанна сразу после получения полного текста с мотивировочной частью“, - приводит слова Записоцкого пресс-служба УАФ.

Напомним, матч Швейцария - Украина отменили после того, как врач кантона Люцерна отправил команду Андрея Шевченко на карантин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
BладимирИльич    25.11.2020, 19:44
Оценка:  -22
BладимирИльич
На кого вы рыпаетесь епучие,позорные псы!На УЕФА?Да вас,клоунов горбатых,с говном перемешают.Никто и никогда в мире не будет ссориться со Швейцарией в угоду нашему недогосударству.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь