Переключиться на мобильную версию

Каштру: После 0:6 с Боруссией в первом матче мне болит

Наставник "горняков" поделился ожиданиями от предстоящей ответной встречи с Боруссией М.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру на пресс-конференции поделился ожиданиями от предстоящего поединка 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Боруссии М.

"Все игры происходят быстро. И хорошее, и плохое. То, что нас интересует, прежде всего, вынести урок, из хорошего и плохого. Очень часто мы делаем что-то хорошо, потому что соперник позволяет и плохо, потому что соперник заставляет ошибаться.

После 0:6 с Боруссией в первом матче мне болит. Мне больно, такое так легко не забывается. Но на завтрашний матч это не повлияет. Мы проанализировали случившееся и вынесли урок. На данный момент мы переживаем не лучшие моменты, но мы должны понимать, что нужно настроиться на лучшую нашу игру.

Если говорить обо всех проблемах, которые были в том матче, я открою все карты на завтрашний матч. Я буду прямолинейным. Мы не прессинговали и у нас не было какого типа попыток добраться до ворот соперника. Нам нужно прибавить в этих моментах завтра.

Отсутствие Плеа? Игроки других команд, которые не будут выступать против нас, нас это не радует и не расстраивает. Мы сконцентрированы на своей команде. У нас есть 9 игроков, которые не могут помочь. И когда такое происходит, мы не думаем о том, кто не сыграет в другой команде.

Проблема на позиции левого защитника? Да, это действительно та позиция, которая вызывает вопросы. Исмаили и Корниенко травмированы. Решение уже принято, кто будет играть. Это решение связано с изменениями в нашем составе. Завтра я скажу это вам и нашим игрокам.

Тете? Думаю, что нет. Он там играл в очень форс-мажорной ситуации. Мы были вдесятером, нам нужно было победить, и мы всем рисковали. Сейчас нам не нужно так рисковать. Если потребуется по ходу игры, мы это сделаем. Но с первых минут – нет.

Как я и говорил, прошлое – ни хорошее, ни плохое на нас не действует. Мы прекрасно заем, что проводим нестабильный сезон. У нас то появляются, то пропадают игроки. Есть те, кто приходит накануне игры, или покидает нас на долгое время, и в этом тоже проявляется нестабильность".

Если игра покажет, что мы можем победить, то ничья меня не обрадует. Но если игра будет развиваться так, что более справедлива будет ничья, я это приму. Группа очень сложная. Чтобы пройти в 1/8 финала нам нужно будет победить или Интер, или Реал. Возможно, против такого соперника, как Боруссия, ничья была бы неплохим результатом, но мы будем стараться победить", - сказал Луиш Каштру.

Напомним, на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка Лиги чемпионов Боруссия М - Шахтер, которая начнется 25 ноября в 19:55 по киевскому времени.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    24.11.2020, 17:44
Оценка:  +21
МаксимУм
Клин клином вышибают... После ещё шести попустит...
гость  (аноним)  24.11.2020, 16:15
Оценка:  0
гость
15-47 желаем Шахтёру переехать тренироваться и играть в родной Донецк на Донбасс-арену, а то что-то в Киеве не очень фартит, заметили?
гость  (аноним)  24.11.2020, 15:47
Оценка:  0
гость
Тебе давно нужно уйти.Шахтер убил напрочь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь