Переключиться на мобильную версию

В Чернигове люди с символикой Десны забросили в мусорный бак директора стадиона

Инцидент произошел, вероятно, в результате новости о намерениях выгнать черниговский клуб со стадиона.

Футболисты Десны
Футболисты Десны
Десна Чернигов

Утром 24 ноября около 30 людей в Чернигове вломились в кабинет к исполняющему обязанности директора стадиона имени Гагарина Александру Овчаренко, сообщает Суспильне спорт.

Молодые люди с символикой футбольного клуба Десна вывели Овчаренко на улицу, после чего забросили его в мусорный бак и разбили ему голову.

Также отмечается, что этих людей организовано привезли и вывезли со стадиона на машинах. Комментариев об инциденте они не дали.

Овчаренко назначили и.о. директора стадиона 18 ноября. В тот же день представитель “ультраса“ Десны Богдан Дементов разместил в Instagram сообщение о том, что с приходом нового руководителя Десны могут запретить проводить на стадионе домашние матчи. Сам Александр Овчаренко данные обвинения не принял.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.11.2020, 14:36
Оценка:  0
гость
Проплаченное кацапское пи....да....рь....ё. Лозунг "Ану-ка, давай-ка, у...ё...б...ы...в..а...й отсюда - чисто козломордый, да?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь