Переключиться на мобильную версию

Ворскла - Колос 3:0 видео голов и обзор матча УПЛ

Вашему вниманию ключевые моменты поединка Украинской Премьер Лиги.

Матч УПЛ Ворскла - Колос 3:0
Матч УПЛ Ворскла - Колос 3:0
ФК Колос

Полтавская Ворскла не испытала проблем в битве за третье место с Колосом из Ковалевки. Хозяева одержали уверенную победу со счетом 3:0 в поединке 10-го тура УПЛ.

На протяжении всего матча полтавчане выглядели предпочтительнее, что и вылилось в три безответных мяча в ворота гостей. Хозяева открыли счет на 31-й минуте, когда подачу Степанюка с левого фланга замкнул Скляр. Во второй половине матча команда Юрия Максимова еще дважды расписалась в воротах Колоса. Сперва Щербак использовал ошибку вратаря и сыграл на добивании, а затем Яворский замкнул подачу с углового от Скляра.

По итогу матча Ворскла имеет в своем активе 19 очков и занимает третье место в турнирной таблице УПЛ, отставая от Шахтера всего на один балл. У Колоса же 15 баллов и пятая позиция.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча Ворскла - Колос:

Ворскла — Колос 3:0
Голы: Скляр, 31, Щербак, 59, Яворский, 65.

Ворскла: Ткаченко — Яворский, Чеснаков, Ндиайе — Пердута, Пуцлин (Челядин, 78), Скляр (Гаджук, 87), Якубу — Щербак (Пешич, 87), Кане (Дубко, 87) — Степанюк (Кравчук, 73).

Колос: Волынец — Зозуля, Гавриш, Петров, Новак (Морозко, 66), Черноморец — Антюх, Богданов (Ильин, 67), Ориховский (Задоя, 46), Смирный (Исаенко, 71) — Лысенко (Селезнев, 67).

Предупреждения: Пуцлин, Чеснаков — Гавриш, Новак, Лысенко, Зозуля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.11.2020, 23:07
Оценка:  0
гость
Чимпианат Украины, вродибэ да, а шо там делают нигрилы? Ани шо патирялися ф Украини?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь