Переключиться на мобильную версию

Ндиайе: По своему уровню Ворскла могла бы играть во французской Лиге 1

Защитник полтавского клуба высказался об уровне команды.
Пап-Алиун Ндиайе
Пап-Алиун Ндиайе
Скриншот

Защитник Ворсклы Пап-Алиун Ндиайе поделился мнением об уровне полтавской команды. 

“В прошлом году моим агентам удалось устроить мне просмотр в Ворскле. Меня подписали очень быстро. Я был очень счастлив. Никакого страха перед неизвестным не было. Я смелый и люблю вызовы. 

Мне выпала возможность играть в премьер-лиге. Здесь все матчи очень сложные, все очень интенсивно. Каждый клуб имеет свои характеристики. Мне очень интересные технические профайлы каждого из клубов. Здесь в этом плане большое разнообразие. 

Ворскла по своему уровню могла бы играть во французской Лиге 1. Два года назад полтавчане выступали в Лиге Европы. 

Здесь все живут футболом, отличная инфраструктура, играет много легионеров разных национальностей. Ворскла – скромный клуб, но с историей. Я работаю с отличным тренером, прекрасно с ним лажу. Я много играю и прогрессирую.

Я хочу двигаться от матча к матчу, не спешить. Конечно, в будущем я хочу подняться выше, но сейчас меня все устраивает. Мне 22 года, я узнал много нового. Теперь я еще и на многих языках говорю“, – цитирует Алиуна L’Equipe

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь