Переключиться на мобильную версию

Львов на выезде минимально обыграл Десну и поднялся с последнего места

Черниговская команда неожиданно проиграла аутсайдеру УПЛ.
Матч Десна - Львов
Матч Десна - Львов
ПФК Львов

Львов неожиданно в гостях обыграл черниговскую Десну в рамках 10-го тура УПЛ с минимальным перевесом (1:0).

Единственный мяч был забит в середине первого тайма на 22-й минуте: полузащитник львовян Рафаэль Сабино отдал передачу на ход Максиму Грисьо, который ворвался в штрафную и отправил мяч точно в ворота под вратарем. Футболисты Десны хоть и владели преимуществом в домашних стенах, но распечатать ворота Ореста Костика так и не смогли.

По итогу поединка Львов набирает семь очков и покидает последнее место в турнирной таблице УПЛ, поднявшись на 13-ю строчку, добыв вторую победу в сезоне. Черниговская команда осталась на 4 позиции* с 16 баллами в своем активе.

Десна — ПФК Львов 0:1
Гол: Грисьо, 22.

Десна: Паст — Полегенько (Мудрик, 67), Гитченко, Имереков, Мостовой — Огиря — Гуцуляк, Хлебас (Дегтярев, 67), Картушов (Шевцов, 81) — Тотовицкий (Арвеладзе, 56) — Будковский.

ПФК Львов: Костик — Махмутович, Михоуби, Кравчук — Грисьо, Айнсалу, Сабино, Якимец — Ныч (Ременяк, 90+3), Захаркив (Романчук, 54), Казлаускас (Клименчук, 79).

Предупреждения: Огиря — Казлаускас, Захаркив, Сабино.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь