Переключиться на мобильную версию

У игроков сборной Украины три новых положительных теста на коронавирус

Малиновский, Мораес и Кривцов заразились COVID-19.
Игроки сборной Украины
Игроки сборной Украины
Getty Images

Хавбек сборной Украины Руслан Малиновский сдал положительный тест на коронавирус.

Помимо полузащитника Аталанты положительные тесты оказались у Сергея Кривцова, Жуниора Мораеса и тренера по физподготовке Ивана Баштового, которые ранее уже переболели ковидом. У них уже образовались антитела, что фактически исключает повторное заболевание в данный момент.

УЕФА учитывает это и допускает Кривцова и Мораеса к матчу со Швейцарией в Лиге наций, но местные власти запрещают. Вопрос пока окончательно не решен, но футболисты не отправились с командой на утреннею тренировку.

В 11:30 началось предматчевое совещание. УЕФА надеется, что матч состоится, но все зависит от решения швейцарских властей.

Напомним, что встреча Швейцария – Украина запланирована на 21.45. Ранее стала известна заявка украинской команды на данный поединок.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  17.11.2020, 15:49
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы, бля! Хахлы снова обосрались, как и следовало ожидать!
Жеральд    17.11.2020, 14:21
Оценка:  +21
Жеральд
Похоже на шулерскую игру...этот болен...этот не болен...и опять - этот болен,а этот не болен...По факту,по сути - тотальный контроль всех и вся.
гость  (аноним)  17.11.2020, 12:55
Оценка:  0
гость
Все что нужно знать о ПЦР тестировании.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь