Переключиться на мобильную версию

Жезус - о сборной Бразилии: Все не может держаться только на Неймаре

Форвард "горожан" поделился мыслями о игре своей сборной без нападающего ПСЖ.
Габриэл Жезус
Габриэл Жезус
Getty Images

Нападающий сборной Бразилии и Манчестер Сити Габриэл Жезус высказался об игре и травме своего партнера по национальной команде Неймара. 

Форвард ПСЖ не примет участия в ближайших матчах своей сборной в квалификации на Чемпионат мира 2022 года с Венесуэлой и Уругваем.

"Все мы знаем, как важен Неймар для клуба и сборной. Мы знаем, какой вклад он приносит в нашу команду. Нам не хватает как его самого, так и его качеств. Но мы все здесь несем ответственность. Все не может держаться только на нем. 

Все игроки здесь за счет своего уровня, и мы должны побеждать, даже если с Неймаром сделать это легче. Отбор уже показал, что выигрывать можно и без него.

Конечно, мы хотим, чтобы он играл, когда это возможно. Он забивает, пасует и обладает множеством других навыков. Сейчас его нет из-за травмы, но мы можем играть и в этой ситуации", – цитирует Жезуса Le Parisien

Ранее Неймар высказался о полученной травме в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Башакшехира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь