Переключиться на мобильную версию

Tuttosport: Лаутаро подводит Конте

Итальянское издание осталось недовольно результативностью "нерадзурри" после матча с Шахтером.
Лаутаро Мартинес
Лаутаро Мартинес
Intermilano

Итальянское издание Tuttosport прокомментировало матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером и Интером.

"Интер добыл очередную ничью в Лиге чемпионов после 2:2 с Боруссией. Матч в Киеве с Шахтером, похожий на переигровку полуфинала Лиги Европы в августе, завершился со счетом 0:0. Команда Конте доминировала в первом тайме, но удача ей не сопутствовала. Две перекладины в первом тайме, во втором Лаутаро чудом не попал по пустым воротам…

Шахтер атаковал слишком робко и почти не беспокоил Хандановича. Интер же хорошо контролировал игру и атаковал при любой возможности. Но команда Луиша Каштру была полностью закрыта.

Второй тайм вообще получился для Интера хуже, чем первый, миланцам было сложно вскрывать оборону украинцев, а Шахтер начал контратаковать. Замены Конте на результат не повлияли, поединок завершился нулевой ничьей", пишет Tuttosport,

Ранее голкипер донецкого Шахтера Анатолий Трубин поделился эмоциями после матча с Интером.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь