Переключиться на мобильную версию

Ребров - о матче с Динамо: Мои эмоции играют роль, но мы всегда хотим побеждать

Экс-наставник "бело-синих" прокомментировал предстоящий поединок с Динамо.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Главный тренер Ференцвароша и бывший тренер Динамо Сергей Ребров поделился ожиданиями от завтрашнего матча с киевлянами в Лиге чемпионов.

Ребров отметил, что игра с Динамо — особенная для него в эмоциональном плане, но это никак не повлияет на действия его команды.

"Нам предстоит сыграть с очень сильной командой, но мы играем дома, поэтому должны навязать сопернику свой футбол. Конечно, мои эмоции играют роль, но я профессионал, поэтому они никак не повлияют на мою работу. Мне нравится готовиться к таким серьезным командам, как Динамо, мы много работали, чтобы играть на таком уровне. В то же время мне приятно, что и Динамо вернулось в Лигу чемпионов

Мои ожидания от матча? Такие же, как и неделю назад от Барселоны. Мы хотим показывать конкурентный футбол, очки для нас даже не самое главное. Мы всегда хотим побеждать, но я сосредотачиваюсь не на очках, а на том, чтобы предложить максимум в каждом элементе игры. Лига чемпионов — это футбол высочайшего уровня. В среду мы будем играть на своем поле, потребуется максимальная концентрация, ожидаю от игроков стопроцентной мотивации".

Я уверен, что мои игроки полностью сконцентрированы на матче с Динамо. В такие моменты очень важно поддерживать правильный баланс. Мы прошли сложные матчи, впереди также сложные матчи. Мы сможем успешно к ним подготовиться, только если сохраним баланс", — цитирует Реброва официальный сайт Ференцвароша.

Отметим, что Ребров тренировал Динамо с 2014 по 2017 год. Под его руководством киевляне по два раза выиграли чемпионат и Кубок Украины, а также впервые за 16 лет вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Матч Ференцварош - Динамо состоится завтра, 28 октября, в Будапеште. Стартовый свисток - 22:00 по киевскому времени.

Ранее стала известна заявка киевлян на матч с венгерским клубом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь