Переключиться на мобильную версию

Каштру: Не Реал проиграл, а Шахтер победил

Наставник "горняков" прокомментировал матч первого тура против Реала.
Луиш Каштру и Марлос
Луиш Каштру и Марлос
Getty Images

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру поделился мыслями о победе в первом туре группового этапа Лиги чемпионов над мадридским Реалом (3:2). 

"Мадрид остается Мадридом, Реал по-прежнему остается фаворитом на победу в Лиге чемпионов, остается одной из лучших команд мира. Достаточно посмотреть их матч против Барселоны (3:1). Это исторический клуб с лучшими игроками и тренерами мира. Мы должны говорить о Реале с уважением. 

Мы хорошо воспользовались ошибками соперника. Не Реал проиграл, а Шахтер победил. Эта фраза определяет то, что произошло в матче. Мы сыграли на высоком уровне, Реал был не так хорош в тот вечер, как во встрече с Барселоной. Против нас был менее вдохновенный мадридский клуб, а у Шахтера был отличный день. 

При счете 2:3 мы очень умело защищались. В первом тайме мы хорошо атаковали, а во втором – оборонялись", – цитирует Каштру EFE 

Напомним, что завтра, 27 октября, Шахтер встретится с Интером в рамках второго тура Лиги чемпионов. Начало матча в 19:55 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь