Переключиться на мобильную версию

Мэддисон: Заря хорошо начала матч, но во втором тайме мы мало уступили

Хавбек Лестера прокомментировал победу над луганским клубом и рассказал о тактике соперников.
Джеймс Мэддисон
Джеймс Мэддисон
Getty images

Полузащитник Лестера Джеймс Мэддисон прокомментировал поединок стартового тура Лиги Европы против луганской Зари (3:0).

"Это хороший вечер. Для меня и некоторых других ребят это первое знакомство с еврокубковым футболом, что всегда приятно. Здорово начать хорошо, это важно. Это победа дома, клиншит, три гола, три разных автора забитых мячей.

В еврокубках будут времена, когда иностранные команды, о которых вы не слишком много знаете, будут владеть мячом. У них будут отрезки, в которых они будут доминировать. Речь идет только о том, чтобы пережить этот шторм. Я думаю, мы справились хорошо.

Каспер Шмейхель сделал отличный сейв, но в целом 3:0, наверное, справедливо. Вчера мы смотрели видео о команде, и они хорошо начали. У них было много владения мячом в ромбовой расстановке, в которой они играют. Во втором тайме мы очень мало уступили, все закончилось комфортной победой", – приводит слова Мэддисона официальный сайт Лестера.

Ранее стали известны оценки игроков по результату матча Лестер - Заря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь