Переключиться на мобильную версию

Варан: Мы сыграли не так, как хотели

Защитник мадридского клуба оценил игру команды в матче с "горняками".
Рафаэль Варан и Валерий Бондарь
Рафаэль Варан и Валерий Бондарь
Getty Images

Защитник Реала и сборной Франции Рафаэль Варан прокомментировал поражение от донецкого Шахтера в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов (2:3).

“Думаю, командно мы сыграли не так, как хотели. Хотели прессинговать, играть на половине поля соперника, избегать контратак, но у нас не получилось. Мы не играли вертикально, чтобы создать проблемы Шахтеру. В обороне тоже сыграли не так, как нужно, не хватало коллективного прессинга.

Это непростой момент для команды, но у нас через три дня важный матч, мы планируем его выиграть. Думаю, когда мы не справляемся, всем сложно из-за давления. Сейчас не время винить кого-то отдельно. Когда мы находимся под давлением из-за плохой игры – страдает вся команда.

Мы знаем, что у нас сильная группа. Будем двигаться вперед и не опускать руки. После результата первого тайма мы старались победить, но не удалось. Мы выложились на 100% во втором тайме, но не сумели забить достаточно, чтобы переломить ход встречи. Мы боролись до конца“, – приводит слова Варана Mundodeportivo.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Реал - Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь