Переключиться на мобильную версию

Сульшер о матче с ПСЖ в 2019-м: Это в прошлом. Мы стали другими, они – тоже

Наставник "манкунианцев" поделился ожиданиями от поединка с ПСЖ в Лиге чемпионов.
Оле-Гуннар Сульшер
Оле-Гуннар Сульшер
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер высказался перед матчем 1 тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСЖ.

"Конечно, тот матч – это история для нас, это в прошлом. Отличная история, но она никоим образом не влияет на предстоящий матч.

Мы стали другими, они – тоже, и это иная стадия турнира.

Все хотят играть в Лиге чемпионов, и мы попали в группу с прошлогодним финалистом. РБ Лейцпиг играл в полуфинале, и мы с удовольствием поприветствуем Рафаэла (экс-защитник Манчестер Юнайтед, играющий за Истанбул).

Это фантастическая группа для нас. Эта команда впервые сыграет с лучшими. Вероятно, к настоящему моменту матч с ПСЖ станет для нас самым большим испытанием", – приводит слова Сульшера официальный сайт УЕФА.

Ранее стало известно, что из-за отсутствия Харри Магуайра капитаном "красных дьяволов" в матче ПСЖ - Манчестер Юнайтед будет Бруну Фернандеш.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь