Переключиться на мобильную версию

Тайсон: Я не собираюсь продлевать контракт

Вингер Шахтера рассказал, что в ближайшее время намеревается сменить клуб.
Тайсон
Тайсон
Getty Images

Полузащитник донецкого Шахтера Тайсон планирует обсудить с родным для него Интернасьоналом вопрос возвращения в Бразилию, которое станет возможно летом следующего года после истечения контракта с “горняками“.

“На прошлой неделе у нас был разговор. Состоялась встреча между моим агентом и представителями Интернасьонала. Мы начали диалог. Надеюсь, на этот раз он будет иметь счастливый конец.

Я думаю не о том, чтобы оставаться за границей, а о возвращении домой. Я уже разговаривал с друзьями, с семьей. Они рассказывают мне все, что происходит, но я хочу быть дома. В Украину я приехал в 21 год, был напуган, подумал, что приеду, а через год вернусь в Интер. Но здесь я уже 11 лет. К Шахтеру претензий нет, но время пришло. Я уже передал им это. Я сказал, что очень уважаю их, но не собираюсь продлевать контракт. Они попросили меня подумать. Но они уже знают, что в следующем году я больше не буду частью команды“, - сказала Тайсон  в общении с журналистом Лусиано Поттером. 

Ранее сообщалось, что бразилец может покинуть Шахтер в зимнее трансферное окно, хотя контракт полузащитника рассчитан до июля 2021 года. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь