Переключиться на мобильную версию

Тер Штеген и Барселона не сходятся в требованиях по продлению контракта

"Сине-гранатовые" продолжают переговоры с голкипером о продлении соглашения.
Марк-Адре Тер Штеген
Марк-Адре Тер Штеген
Getty Images

Главный вратарь Барселоны Марк-Андре Тер Штеген не и руководство клуба не сходятся в условиях нового контракта. Немец готов подписать соглашение до 2025 года, но стороны пока не сошлись в вопросе зарплаты.

Изначально 28-летний игрок запрашивал 24 миллионов евро в год, но снизил требования до 18 миллионов. Отмечается, что больше получает только форвард команды Лионель Месси, сообщает Goal.

Мнение руководства “блауграны“ по вопросу контракта разделилось: часть специалистов считает, что продление соглашения с голкипером – приоритетная задача, другая часть считает, что клуб не может позволить себе такие траты в нынешних условиях.

Тер Штеген уверен, что Барселона согласится на его требования. В таком случае он станет самым высокооплачиваемым вратарем в мире.

Напомним, что в августе немец травмировал колено, в следствии чего выбыл на несколько месяцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь