Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: американская студентка, которая бросила балет ради футбола

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию яркую Пейдж Альмендарис.

Пейдж Альмендарис
Пейдж Альмендарис
instagram.com/paigealmendariz/

Пейдж Альмендарис – студентка одного из университетов Лас-Вегаса по специальности “Коммуникации“, начинающий Instagram-блогер и модель из Америки, которая обладает множеством талантов.

Читай также: Милевский в Минске весело провел время в компании звезды Дома-2

Юная красотка с детства занималась балетом и имела отличные предложения от лучших балетных школ Америки, но она променяла это все на обучение в университете и получила, неожиданно для семьи, футбольную стипендию. Пейдж – звезда своей университетской команды по футболу UNLV и играет на позиции левого защитника.

Читай также: Жена Морозюка показала картину, которую нарисовала грудью

Но это не единственная связь девушки с видом спорта номер 1 в мире. Альмендарис встречается с защитником Арсенала Робом Холдингом. Впервые их запечатлели вместе в прошлом году во время отпуска Роба в США, а на Рождество Пейдж прилетела к любимому в Лондон.

Сейчас Холдинг проводит много времени со своей возлюбленной – он на долгое время выбыл из строя из-за серьезной травмы колена, поэтому может позволить себе бездельничать дома в компании девушки.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была хрупкая топ-модель, с которой Неймар зажигал на своей вечеринке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь