Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: утонченная модель, которая покорила звезду Манчестер Сити

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию элегантную Алисию Веррандо.

Алисиа Веррандо
Алисиа Веррандо
instagram.com/aliciaverrando/

Алисиа Веррандо – роскошная 24-летняя модель с французскими и португальскими корнями, которая получила степень бакалавра в области делового администрирования и управления, а также работала в маркетинговом департаменте футбольного клуба Монако.

Читай также: Форвард Спартака показал эротический танец со своей полуобнаженной девушкой

Во время своей работы в клубе девушка, которая активно продвигала себя в модельном бизнесе, познакомилась со своим возлюбленным – Бернарду Силвой, который в скором времени помог команде стать чемпионом в Лиге 1. Когда Силва решил перейти в Манчестер Сити, красотка покинула работу в Монако и поехала вместе с ним.

Читай также: Невеста Роналду всех обманула, рассказав о смене имиджа

Переезд прошел удачно не только для футболиста, но и для девушки – она присоединилась к крупной манчестерской PR-компании Roland Dransfield и работает с известными английскими компаниями, а также продолжает строить свою модельную карьеру.

Стоит отметить, что Алисиа разговаривает на 6 языках - французском, португальском, английском, итальянском, испанском и китайском.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была таинственная незнакомка, с которой был замечен Агуэро.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    27.10.2018, 12:42
Оценка:  0
Я заробляв 86 доларів на годину, працюючи вдома. Я був здивований, коли мій сусід сказав, що у неї в середньому 95 доларів, але тепер я бачу, як це працює. Тепер я відчуваю так багато свободи, що я сам мій власний бос ...

Це те, що я роблю ... ---->>>>> www.Money47.Com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь