Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: сексапильная модель, которая украла сердце Лорда

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию изысканную Филин Рупсторф.

Филин Рупсторф
Филин Рупсторф
instagram.com/philineroepstorff/

Филин Рупсторф – молодая модель и модный модельер из Дании, очень популярная у себя на родине. За жизнью красотки следят более 270 тысяч подписчиков в Instagram.

Читай также: Месси разблокировал Мисс Бум-Бум в Instagram, на что она отреагировала горячей фотографией

Филин всего лишь 26 лет, однако она добилась большого успеха в модельном бизнесе. Отлично складывается и личная жизнь девушки – она встречается с экс-игроком сборной Дании Никласом Бендтнером по прозвищу Лорд.

Недавно Никлас угодил в скандал – он избил таксиста в Копенгагене, и Филин пришлось рассказывать детали этого “приключения“.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была сексуальная актриса, которая украсила матчи АПЛ.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  29.09.2018, 12:51
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
    29.09.2018, 11:49
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос. Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
ruthverner    29.09.2018, 12:20
Оценка:  0
ruthverner
Попробуй поменять мышление, не нужно работать - нужно зарабатывать, и ты удивишься что 86$ в час, далеко не предел.
ruthverner    29.09.2018, 10:10
Оценка:  0
ruthverner
11я фото - "Сучка на сучке" А вообще гордость фанерного завода, как по мне. Таких даже трахать жалко, страх того что она порвется или поламается очень большой=)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь