Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: горячая модель, которая выбрала подиум вместо футбола

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию соблазнительную Эмили Ратаковски.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
instagram.com/emrata/

Эмили Ратаковски, известная также как Эмрата, – роскошная американская модель и актриса, попавшая в мир моды в юном 14-летнем возрасте. Однако свою мировую славу  красотка завоевала после съемки топлес в клипе Робина Тика “Blurred Lines“.

Читай также: Новый логотип Ювентуса: Реакция соцсетей в картинках

Молодая 26-летняя девушка в детстве увлекалась футболом, но в конечном итоге выбрала модельную карьеру вопреки желанию родителей. Правда на этом футбольный мир для Эмили не закрылся – в начале года она приняла участие в презентации нового логотипа Ювентуса.

Недавно Эмрата снялась в сексуальном новогоднем рекламном ролике для журнала Love. На видео красотка позирует в нижнем белье на столе со спагетти, соусами и оливковым маслом.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была сексуальная блондинка, которая работает футбольным агентом.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.12.2017, 20:32
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 5 матчей и 5 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь