Переключиться на мобильную версию

Динамо проиграло Скендербеу в Лиге Европы

Киевское Динамо впервые проиграло в нынешней Лиге Европы.
Цыганков открыл счет в матче
Цыганков открыл счет в матче
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо потерпело первое поражение на групповом этапе Лиги Европы, уступив албанскому Скендербеу.

При этом, началось для Динамо все неплохо – на 16-й минуте Цыганков отдал на право Морозюку, но Николай не стал пробивать сам, а отдал обратно на Виктора, который забивал уже в пустые ворота.

Правда, албанцы тут же счет сравняли. Лиляй пробивал из-за штрафной и после рикошета от Хачериди, мяч полетел по невероятной траектории. Бущан не имел шансов.

В дальнейшем игра пошла в спокойном русле, но перед самим перерывом у Динамо была еще одна возможность выйти вперед, когда Морозюк головой скинул на Мораеса, который, положив корпус, сильно пробил в перекладину.

А вот начало второго тайма осталось за хозяевами, которые дважды поразили ворота Бущана. Сперва после подачи с левого фланга Сове скинул головой в центр, где Джеймс обогнал Кендзеру и вколотил мяч в ворота.

А спустя четыре минуты Сове вышел один на один с Бущаном, обыграл Георгия и пробил по пустым воротам.

Обеспечив комфортный счет, игроки Скендербеу отошли к своим воротам и позволили киевлянам забить лишь в компенсированное время. Дебютант команды Назарий Русин получил мяч в штрафной и быстро нанес удар низом в левый угол ворот.

Могли киевляне и сравнять счет на последней минуту, но после подачи Морозюка со штрафного Кадар не попал в дальний угол, а Мораес не успел подправить мяч в ворота.

Учитывая победу сербского Партизана в другом матче группы над Янг Бойз, и поражение в Албании, киевляне не сумели обеспечить себе первое место в группе. Именно с сербами в последнем туре подопечные Хацкевича и разыграют победу в группе. 

Скендербеу – Динамо 3:2
Голы: 
Лиляй, 18, Джеймс, 53, Сове, 56 – Цыганков, 16Русин, 90+1

Скендербеу: Шехи – Вангели, Радаш, Алити, Мици – Музака, Османи (Нимага, 70), Лиляй – Гавазай (Таку, 72), Сове (Дита, 90), Аденийи

Динамо: Бущан – Кендзера (Русин, 71), Хачериди, Кадар, Пиварич – Морозюк, Корзун (Шапаренко, 60), Шепелев, Цыганков – Беседин, Мораес

Предупреждение: Радаш, Джеймс — Бущан

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    24.11.2017, 09:41
Оценка:  -2
МаксимУм
Динамо (суркис) как всегда в своём репертуаре... Говнокоманда. больше их игры смотреть не буду.
Georg55    24.11.2017, 09:23
Оценка:  +2
Georg55
Как так можно позорно проиграть????
Аlexandr_911    24.11.2017, 08:41
Оценка:  +2
Аlexandr_911
Вам играть в чемпионате шепетовского района , позорные овцы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь