Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: сексуальная модель, которая всегда при Деле Алли

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию Руби Мэй.

Руби Мэй - горячая девушка Деле Алли
Руби Мэй - горячая девушка Деле Алли
instagram.com/rubymae3223/
Руби Мэй - сногшибательная модель и девушка полузащитника Тоттенхэма Деле Алли. Однако в Англии Руби известна не только как девушка молодого футболиста, но и как восходящая звезда модельного бизнеса. Потрясающей девушке всего 21 год, и она является лицом бренда Pour Moi и одной из моделей Dolce & Gabbana. 

В основном, Мэй снимается в нижнем белье, однако недавно подписала контракт с Adidas. Спорт для красотки выражается не только в ее отношениях с Деле, но и в работе.

Руби Мэй и Деле Алли встречаются с апреля 2016 года, однако общественности стало об этом известно лишь после поражения сборной Англии на Евро-2016 в матче с Исландией. После финального свистка полузащитник подошел к трибуне, где его ожидала очаровательная Руби. Связывать свою судьбу брачными узами пара пока не спешит, заявляя, что они оба слишком молоды для такого серьезного шага.

Мы собрали самые лучшие фото, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была жгучая модель, которая никогда не забудет Неймара.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
endorphinchik    10.11.2017, 13:17
Оценка:  0
endorphinchik
Очередная "соска" с накачанными губами...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь